Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лех Валенса пригрозил покинуть Польшу из-за клеветы

Лех Валенса пригрозил покинуть Польшу из-за клеветы
Лех Валенса, лидер борьбы с коммунизмом в Польше, в заявил, что может отказаться от Нобелевской премии мира и покинуть страну, так как за последний год вышла уже вторая книга, в которой его считают полицейским информатором при старом режиме.
000


Валенса, лидер польской «Солидарности», заявил, что устал защищать себя от этих обвинений.

«Я очень расстроен и оскорблен. Я боролся за свободную страну, а это анархия», – заявил Валенса.

Как передает Газета.Ru, в новой книге 24-летнего студента Павла Зызака утверждается, что Валенса работал на спецслужбы и является отцом внебрачного ребенка.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.