Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах взорвали торговые киоски

В Сумах взорвали торговые киоски
В Сумах на рынке, который находится на улице Леваневского, прошлой ночью неизвестные взорвали несколько киосков.
000


Как сообщает сумская интернет-газета «Сотня», взрывы прогремели в три часа ночи. На место происшествия, кроме четырех пожарных машин и милиции, прибыли предприниматели рынка, которые обвиняют в содеянном местную фирму, с которой они конфликтуют.

Милиция провели необходимые экспертизы и взяла показания у сторожей рынка.

Как передает УНИАН, председатель Сумского союза потребительской кооперации «Казачья слободка» Светлана Агафонова убеждена, что эта «акция» выполнена «по приказу» владельца сети супермаркетов и директора фирмы, которые претендуют на земли рынка.

От пожара частично разрушено три киоска, еще две торговые палатки «ремонту не подлежат». Огнем уничтожен и товар предпринимателей – бытовая химия, продукты питания и др.

В секторе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области подтвердили эту информацию. Однако, по словам начальника ССО Андрея Ивашины, пока рано говорить о том, какого рода были взрывы.

«На место происшествия выезжали пожарные машины, и специалисты этой службы должны провести соответствующие экспертизы, чтобы ответить на вопрос, что было причиной возникновения пожара. Возможно, в сторону киосков была брошена бутылка с зажигательной смесью, а может и что-то другое. Для установления истины нужно время», - сказал Ивашина.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.