Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии задержаны 40 украинских автобусов

В Италии задержаны 40 украинских автобусов
В Риме в ходе рейда задержаны 40 украинских микроавтобусов без необходимых лицензий на перевозки. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.
000


По сообщению посольства Украины в Италии в ходе проведенного правоохранительными органами Италии рейда в районе самовольной стоянки украинских микроавтобусов, в Риме было задержано около 40 автотранспортных средств с украинскими регистрационными номерами.

В результате проведенной проверки компетентные органы страны выявили и задокументировали отсутствие у водителей необходимых лицензий (разрешений) на осуществление грузовых и пассажирских перевозок. В соответствии с итальянским законодательством, данные правонарушения квалифицируются как административные, за что предусмотрено наказание в виде взыскания штрафа в размере 2 тыс. евро. В случае отказа от уплаты штрафа, автомобиль подлежит аресту с последующим судебным разбирательством вопроса на протяжении 90 дней.

На место события прибыли представители посольства Украины в Италии, благодаря вмешательству которых удалось достичь договоренности относительно применения штрафных санкций лишь к 10 водителям и немедленного разблокирования всех задержанных украинских автотранспортных средств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.