Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аварийная служба газа просит не звонить по 04

Аварийная служба газа просит не звонить по 04
С сегодняшнего дня, 1 апреля, ранее действовавший двузначный номер аварийной службы газа «04» работать больше не будет.
000

 
Как сообщает пресс-служба ОАО «Киевгаз», ОАО «Укртелеком» блокирует все входные звонки на индекс «0» и отключает службу автоматической подсказки.
 
«Еще раз отмечаем, что новый номер аварийной службы газа - «104», со всех городских и мобильных телефонов» - отметила руководитель пресс-службы ОАО «Киевгаз» Оксана Шевченко.
 
Напомним, переход на новую систему телефонной нумерации начался в Украине 15 ноября 2008 года и будет продолжаться до 2012 года. Такие сроки определены Планом перехода на перспективную систему нумерации телефонной сети общего пользования Украины. Также в 2009 году заработает номер «112» - единый для вызова всех служб экстренной помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.