Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве жестоко избит правозащитник Лев Пономарев

В Москве жестоко избит правозащитник Лев Пономарев
Вчера вечером на востоке Москвы в районе Новогиреево двое неизвестных мужчин избили известного российского правозащитника Льва Пономарева.
000


Об этом сообщил представитель управления информации московского городского Управления внутренних дел.

По его словам, нападение на Пономарева совершено у дома 11 на Свободном проспекте примерно в 22:20 по местному времени.

«Двое неизвестных сзади напали на правозащитника и несколько раз ударили его. Потерпевший доставлен в 36-ю больницу Москвы», - сказал представитель УВД РИА «Новости».

Кроме того, он отметил, что на месте происшествия работает следственная группа, начат поиск нападавших. Причины нападения выясняются, но это, по словам представителя УВД, «не ограбление».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.