Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Британии осудили "агрономов", выращивавших коноплю в ядерном бункере

<span class="label red">Фото</span> В Британии осудили "агрономов", выращивавших коноплю в ядерном бункере

Предприимчивые граждане выращивали более 4000 кустов конопли

010

Троих британцев приговорили к длительным тюремным срокам за создание огромной фермы по выращиванию марихуаны в бывшем ядерном бункере времен "холодной войны". Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Reuters.

Предприимчивые граждане использовали бункер, построенный в 1980-х годах для размещения должностных лиц местного самоуправления в случае ядерной атаки. Они выращивали более 4000 кустов конопли, которые могли приносить им до 2 миллионов фунтов стерлингов в год от продажи наркотиков.

Считалось, что ферма работает с 2013 года. Злоумышленники также незаконно подключились к электросетям и использовали электроэнергии на сумму 650 000 фунтов стерлингов.

"Это несомненно самая большая ферма по выращиванию конопли, которую мы видели здесь в графстве, причем почти все 20 комнат внутри бункера были переоборудованы для выращивания конопли", – заявил представитель местной полиции.

Один из подозреваемых получил восьмилетний срок заключения, а двое его соучастников – по пять лет.


Британские "агрономы":
Росс Уинтер, Пламен Нгуэн и Мартин Филлери

Фото: полиция Уилшира

Подземная плантация конопли

Фото: telegraph.co.uk

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.