Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киллер на велосипеде пытался застрелить проректора НАУ

Киллер на велосипеде пытался застрелить проректора НАУ
Сегодня утром в Киеве опять было совершено нападение на первого проректора Национального авиационного университета Максима Луцкого.
000


По информации Центра общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, нападение произошло около 8 часов утра на территории университета.

Автомобиль Луцкого проезжал по одной из аллей, когда к нему приблизился мужчина на велосипеде и открыл огонь из пистолета. Водителю Луцкого благодаря маневрированию удалось уйти из сектора обстрела, после чего он догнал на автомобиле киллера и сбил его. В это время на помощь пришла охрана университета и участковый инспектор, который в этот момент был неподалеку.

Нападающий задержан и доставлен в райуправление милиции. Известно, что он является уроженцем Полтавской области.

Напомним, на Луцкого уже было совершено вооруженное нападение. 5 февраля этого года около 21:00 в Соломенском районе Киева неизвестный автомобиль заблокировал движение служебному автомобилю «Мерседес S350», в котором находился Луцкий. После этого в сторону Луцкого неизвестный мужчина осуществил выстрел. В результате нападения никто не пострадал. Тогда Луцкий заметил, что ему тяжело с чем-то связать этот инцидент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.