Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Объявлен весенний призыв. В армию пойдут 26 тыс. человек

Объявлен весенний призыв. В армию пойдут 26 тыс. человек
Министр обороны Юрий Ехануров подписал приказ «Об увольнении в запас военнослужащих и очередном призыве на срочную военную службу в апреле-мае 2009 года».
000

 
Приказом предусматривается в апреле-мае 2009 года уволить в запас из Вооруженных Сил Украины солдат и матросов, сержантов и старшин, призванных в апреле-мае 2008 года, а также матросов и старшин кораблей, судов и береговых частей боевого обеспечения Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, призванных в октябре-ноябре 2007 года.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, в апреле-мае 2009 года на срочную военную службу будут призваны граждане Украины мужского пола 1984-1991 года рождения, которым на день отправления в воинские части исполнилось 18 лет и которые не имеют либо утратили право на отсрочку от призыва.
 
В целом планируется призвать 26 тысяч 500 лиц. Из них в ряды Вооруженных Сил Украины попадут 20 тыс. человек, Внутренних войск МВД Украины – 5500, Государственной специальной службы транспорта - 1000.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.