Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черновицкой области обрушился мост

В Черновицкой области обрушился мост
В селе Розтоки Путильского района Черновицкой области обвалился новый мост через реку Черемош, построенный после прошлогоднего июльского наводнения.
000


Жители горного Путильского района снова вынуждены пользоваться объездной дорогой через соседнюю Ивано-Франковскую область.

Как сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Черновицкой области, новый мост через Черемош в селе Розтоки возводило ЗАО «Трансмост». Его грузоподъемность 30 тонн, однако, несмотря на это, рабочие «Трансмоста» пытались транспортировать по нем бурильную установку весом около 100 тонн. Согласования на транспортировку по мосту этого тяжелого оборудования представители ЗАО не имели.

Под массой установки, в трижды превышающей допустимые нормы, прогоновое строение моста просело. Бурильная установка вместе с прогоновым строением моста просела в реку. Уже к 5:00 утра владельцы техники убрали ее с места. Жертв и пострадавших нет, передает УНИАН.

Теперь работники ЗАО «Трансмост» разбирают поврежденное прогоновое строение. Ремонтировать поврежденный мост они будут за собственный счет.

В Службе автомобильных дорог заверяют, что уже на протяжении двух суток мост будет восстановлен без изменения его технических характеристик.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.