Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше разбился самолет российского производства

В Польше разбился самолет российского производства
Самолет ВМС Польши разбился на севере страны, находившиеся на борту четыре человека погибли, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на военное командование страны.
000


Представитель пресс-службы ВМС Польши сообщил, что транспортный самолет российского производства, марка которого пока не сообщается, разбился около 17 часов по местному времени на военном аэродроме Бабе-Долы в Гдыне. Самолет выполнял тренировочный полет и возвращался в аэропорт Babie Doly, где и произошло крушение, сообщает РИА «Новости».

Пресс-секретарь ВМС отказался от комментариев по поводу возможного числа жертв и пострадавших, но министр обороны Польши Богдан Клич заявил в интервью местному телеканалу TVN24 о том, что находившиеся на борту самолета четыре человека погибли.
Другие подробности и причины катастрофы пока не сообщаются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.