Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер один из участников акций протеста против саммита G-20 в Лондоне

Умер один из участников акций протеста против саммита G-20 в Лондоне
Вчера вечером скончался один человек из числа протестующих в преддверии саммита G-20 в столице Великобритании. Об этом сообщили представители службы скорой помощи Лондона.
000


По их данным, человек скончался уже в больнице, куда был доставлен, после того как упал без сознания, находясь в толпе протестующих, оцепленных полицейским кордоном возле офиса Bank of England в деловой части Лондона. О причине смерти не сообщается.

Как передает РИА «Новости», в ходе проходящих в Лондоне массовых акций протеста, сопровождающихся столкновениями с полицейскими, несколько человек получили ранения. Арестованы 63 человека.

Напомним, тысячи антиглобалистов собрались в среду в Лондоне возле офиса Bank of England, протестуя против проведения саммита G-20 с участием лидеров ведущих мировых держав. Протестующие попытались проникнуть в здание Bank of England, но это им не удалось. В то же время, разбив окна они вломились в здание Royal Bank of Scotland в центре Лондона.

Саммит глав государств «Большой двадцатки» откроется в Лондоне сегодня, 2 апреля. На нем обсудят, как вывести мировую экономику из кризиса. В преддверии саммита в Лондоне состоялись первые переговоры президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.