Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне начал работу саммит G20

В Лондоне начал работу саммит G20
Лидеры стран «большой двадцатки» (G20) собрались на саммит в британской столице, пытаясь договориться о методах борьбы с мировым финансовым кризисом.
000


Как ожидается, участники саммита решат усилить контроль за банковским сектором, чтобы избежать повторения кризиса в будущем.

Среди обсуждаемых тем будут также увеличение капитала Международного валютного фонда (МВФ) по меньшей мере до 500 млрд. долларов, меры по стимулированию торговли и помощь развивающимся странам.

Фондовые рынки по всему миру с оптимизмом отреагировали на проходящий в Лондоне саммит, что привело к уверенному росту котировок акций, сообщает Би-би-си.

Встреча лидеров мировых держав проходит в лондонском выставочном центре ExCel. Полиция Лондона ожидает, что в сегодня в столице продолжатся демонстрации протеста. Вчера в акциях протеста приняло участие около 5 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.