Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Водители-инвалиды смогут не платить штрафы

Водители-инвалиды смогут не платить штрафы
Министр внутренних дел Юрий Луценко предлагает отменить взыскание штрафов за нарушение Правил дорожного движения с инвалидов, которые передвигаются на специальных автомобилях.
000

 
Инициатива предусматривает принятие поправок в Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения».
 
«Мы пойдем на отмену финансовых санкций для инвалидов. Пойдем на поправку для них: исключительно три предупреждения и пересдача на права», - сказал Луценко.
 
Как сообщают «Українські новини», Луценко считает данную категорию населения объективно неспособной заплатить большие штрафы за нарушение Правил дорожного движения.
 
Напомним, с 17 ноября 2008 года штрафы за нарушение Правил дорожного движения возросли в десятки раз. ГАИ отмечает, что после внесения изменений в административное законодательство, увеличения штрафов за нарушение Правил дорожного движения, а также расширения полномочий ГАИ и совершенствования механизма наложения взысканий, количество ДТП со смертельным исходом удалось существенно снизить.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.