Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве неизвестные акционисты добавляют в фонтаны зеленый краситель

<span class="label red">Видео</span> В Киеве неизвестные акционисты добавляют в фонтаны зеленый краситель

Таким образом активисты призывают закрыть столичный зоопарк

400

В Киеве неизвестные залили зеленый краситель в фонтан на улице Сагайдачного. Из-за этого вода в фонтане стала ярко-зеленого цвета. Об этом сообщает пресс-служба КП СЗН Подольского района в Facebook.

Чтобы очистить фонтан коммунальным службам понадобится целый день.

"Проявления вандализма или креатизма в парке на Сагайдачного. Кто-то шутит, добавляя работы коммунальщикам на целый день. Теперь нам нужно слить воду (а это как минимум до конца рабочего дня), затем вымыть чашу фонтана, и запустить снова фонтан", - говорится в сообщении.

Уже несколько раз добавляли краситель в воду фонтанов, расположенных на Майдане Незалежности.

Возле очередного позеленевшего фонтана была найдена записка: "Буду красить все в зеленое пока не закроют киевский зоопарк".

СВКП "Киевводфонд" грозит отключить фонтаны раньше запланированного срока.

"Фонтаны на Майдане Незалежности будут работать до 30 сентября 2017 года, но из-за подобных поступков работа фонтанов может прекратиться намного раньше", – сказано в сообщении пресс-службы предприятия в Facebook.



4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.