Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эрикссона уволили из сборной Мексики

Эрикссона уволили из сборной Мексики
Федерация футбола Мексики отправила в отставку с поста главного тренера сборной Мексики известного шведского специалиста Свена-Горана Эрикссона.
000


Эрикссон был отправлен в отставку 2 апреля - на следующий день после поражения мексиканской команды от Гондураса со счетом 1:3 в матче отборочного турнира ЧМ-2010.

Эрикссон проработал на посту тренера сборной Мексики менее одного года.

После поражения от Гондураса мексиканцы опустились на четвертое место в своей отборочной группе, где соперничают за выход в финал южноафриканского мундиаля команды из Северной Америки, Центральной Америки и Карибского бассейна.

Три сборные попадут на чемпионат мира напрямую, а команда, которая финиширует четвертой, сыграет стыковые матчи с одной из южноамериканских сборных.

Напомним, 61-летний Эрикссон стал широко известен своей успешной работой в римском «Лацио». После этого он возглавлял сборную Англии (2001-2006) и клуб английской Премьер-лиги «Манчестер-Сити».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.