Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Netflix снимет сериал об альтернативной истории Польши

Netflix снимет сериал об альтернативной истории Польши

В сериале СССР не распадется, а Польша не станет демократической

000

Американский телеканал Netflix снимет первый в своей истории оригинальный сериал на польском языке. Его режиссером будет трехкратный номинант на премию "Оскар" Агнешка Холланд. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Variety.

Сериал будет посвящён альтернативной истории Польши. Его выход запланирован на 2018 год.

Название нового проекта пока неизвестно. Сериал будет состоять из восьми эпизодов. Съемки пройдут в различных городах и регионах Польши. В работе также примет участие дочь Холланд – Касия Адамик.

Согласно альтернативной истории в этом проекте, "железный занавес" так и не пал, поскольку в 1982 году произошел теракт, помешавший развалу СССР и приостановивший путь Польши к освобождению. Действие будет разворачиваться в 2002 году, в центре внимания окажутся студент-идеалист и дискредитированный следователь.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.