Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция раскрыла подробности ограбления банка в Харькове

Милиция раскрыла подробности ограбления банка в Харькове
Милиция обнаружила автомобиль, на котором скрылись преступники, накануне совершившие вооруженное нападение на инкассаторов в Харькове.
000

 
Инкассаторский автомобиль «Жигули» (ВАЗ-2109) с зеленой полосой нашелся поздно вечером 2 апреля в Харькове, на ул.Володарского.
 
Как сообщает харьковское агентство «Status quo», милиция также установила тип оружия, с помощью которого было совершено ограбление. Все выстрелы были сделаны из автомата Калашникова.
 
Напомним, нападение было совершено около 18:50 вблизи отделения Ощадбанка на улице Клапцова в густонаселенном районе Харькова на Холодной горе. В момент, когда инкассаторы выходили из помещения банка, преступники открыли стрельбу. Три инкассатора (1973, 1970 и 1966 гг.р.) были убиты. Кроме того, получила огнестрельное ранение в бедро случайная прохожая 1986 г.р. В данный момент пострадавшая находится в больнице. Преступники завладели деньгами на сумму 300 тыс.грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.