Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Англичанин 8 раз болел раком и остался жив

Англичанин 8 раз болел раком и остался жив
31-летний англичанин Лоуренс Стюарт из города Батгейт может считаться рекордсменом по числу заболеваний раком. За последние 17 лет признаки этой смертельной болезни появлялись у него восемь раз.
000


Доктора нередко объявляли несчастному, что медицина бессильна. Однако, каждый раз Стюарту удавалось добиться ремиссии.

В первый раз страшный диагноз был поставлен Стюарту, когда ему было всего 14 лет. У него появились признаки рака мочевого пузыря.

Самым тяжелым для Лоуренса стал 2005 год, когда врачи диагностировали у него сразу четыре, как они считали, неизлечимые опухоли мозга, сообщает newsru.com.

После этого его еще трижды вылечивали от рака легких, в результате чего Стюарту была удалена часть одного органа. А в последний раз Стюарт поборол рак печени и желудка.

Перенесенные болезни, тем не менее, не помешали Стюарту стать отцом двоих здоровых детей.

По его собственным словам, он никогда не курил и не делал ничего такого, что могло быть вызвать рак. Мужчина даже подшучивает над собой, говоря, что он «подхватывает» эту болезнь так же просто, как другие люди - простуду или грипп.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.