Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонне не дали усыновить ребенка

Мадонне не дали усыновить ребенка
Малавийский суд отказал Мадонне в усыновлении ребенка, сообщает Associated Press. По официальной версии, певице не позволили удочерить трехлетнюю Мерси Джеймс, поскольку Мадонна не являлась постоянным жителем страны на протяжении полутора-двух лет, как того требует закон.
000


В 2006 году для певицы сделали исключение, и она усыновила Дэвида Банда. Тогда Мадонна состояла в браке с кинорежиссером Гаем Ричи. После громкого развода в 2008 года их общий сын Рокко и приемный Дэвид остались с Мадонной. Тогда же появились слухи о намерении певицы усыновить еще одного ребенка из Малави, на этот раз – девочку, передает Lenta.ru.

Министр по вопросам социального обеспечения детей Малави поддержала Мадонну, заявив, что в стране два миллиона сирот, которые нуждаются в помощи, и если Мадонна усыновит хотя бы одного, она облегчит задачу государства. Тем не менее, официальные лица выражали сомнения в том, что Мадонне дадут разрешение на усыновление, поскольку власти не захотят отдавать ребенка в неполную семью.

Малави - одна из самых бедных африканских стран. Не менее 14% взрослого населения страны заражены СПИДом. Как сообщает AFP, девочка, которую намеревалась взять в свою семью Мадонна, родилась у 18-летней малавийки, умершей вскоре после родов. Предположительно, отец девочки жив, но не общается с ребенком и не обеспечивает его.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.