Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Литве предлагают открыть посольство для инопланетян

В Литве предлагают открыть посольство для инопланетян
Литовское движение раэлитов просит у властей разрешения построить посольство для инопланетных пришельцев.
000


По словам представителей движения, соответствующие просьбы были направлены 20 марта президенту Валдасу Адамкусу, премьеру Андрюсу Кубилюсу и председателю сейма Арунасу Валинскасу.

На пресс-конференции 2 апреля раэлиты выразили пожелание, чтобы литовские власти предоставили земельный участок под строительство и признали дипломатический статус строения, которое на нем предполагается построить.

По словам руководителя движения раэлитов в Литве Виталюса Прасценюса, участок площадью несколько квадратных километров должен находиться за пределами города, «в ненавигационной зоне».

Посольство для инопланетян, по словам Прасценюса, со временем принесло бы Литве огромную финансовую и научную пользу, сообщает «Литовский курьер».

Приверженцы движения раэлитов верят в сверхцивилизацию инопланетян, с которыми можно контактировать с помощью специальных духовных практик. Движение раэлитов было основано в 1973 в Женеве французским гонщиком Клодом Ворлионом (Раэлем).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.