Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На саммите G20 произошел второй конфуз при участии королевы

На саммите G20 произошел второй конфуз при участии королевы
Саммит «Большой двадцатки» в Лондоне ознаменовался вторым конфузом. На этот раз протокол нарушил Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
000

 
Инцидент произошел в момент, когда участники саммита собрались для протокольного фото. К лидерам государств и правительств присоединилась королева Елизавета II.
 
Как сообщает CNN, по окончании съемки Берлускони закричал «Мистер Обама!», пытаясь привлечь внимание американского Президента. Королева, похоже, была раздражена столь неподобающим поведением. Она обернулась к Берлускони и недоумевающее спросила: «Что это? Почему он кричит?».
 
В то же время представители Букингемского дворца отвергли предположения, что королева рассердилась на итальянского Премьера. Пресс-секретарь заявила, что прием был «теплым и дружественным, все участники было добродушно настроены. Было шумно, радостно, весело, не было никаких оплошностей и оскорблений». 
 
Итальянские СМИ назвали инцидент очередным промахом Берлускони. 
 
Напомним, ранее грубое нарушение протокола во время встречи с королевой Елизаветой II допустила супруга Президента США Мишель Обама.
  
Промах Сильвио Берлускони (видео)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.