Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай разрешил иностранным туристам въезд в Тибет

Китай разрешил иностранным туристам въезд в Тибет
Правительство Китая с 5 апреля сняло запрет на въезд иностранных туристов на территорию Тибета.
000

 
Запрет был введен в конце февраля 2009 года. По утверждению властей, это было сделано ради безопасности туристов, поскольку в марте в регионе ожидались волнения, связанные с 50-летием антикитайского восстания на Тибете.
 
Как сообщает агентство «Синьхуа», вечером 4 апреля группа из 11 немецких туристов прибыла в административный центр Тибета Лхасу. 6-дневная поездка включает посещение Шигацзе, а 9 апреля туристы отбудут из Тибета в Непал.
 
«В Тибете - спокойно и безопасно. Наши турбюро, рестораны, гиды и парки уже готовы к приему туристов», - заявляет начальник Управления по делам туризма Тибета Патшуг.
 
Ожидается, что в апреле Тибет посетят более 200 групп иностранных туристов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.