Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане юноша-смертник взорвал мечеть

В Пакистане юноша-смертник взорвал мечеть
По меньшей мере 20 человек погибли в результате взрыва бомбы в городе Чаквал в Пакистане.
000

 
По информации полиции и медиков, количество раненых исчисляется десятками. Многие находятся в критическом состоянии.
 
Как сообщает Би-би-си, взрыв произошел  у входа в мечеть, где собралось около тысячи человек. Бомбу привел в действие смертник, которого описывают как юношу, одетого в черное. Внутрь мечети ему попасть не удалось, в противном случае количество жертв было бы гораздо больше.
 
Ответственность за взрыв пока никто на себя взял, но эксперты предполагают, что за организацией преступления может стоять религиозная секта.
 
За день до взрыва в Чаквале смертник привел в действие взрывное устройство в Исламабаде. Жертвами стали восемь человек. 27 марта похожий теракт был совершен в одной из мечетей в районе Джамруд на северо-западе Пакистана.
 
Взрыв мечети в Пакистане 27 марта (6 фото)
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.