Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии произошло сильное землетрясение. Под завалами могут быть люди

В Италии произошло сильное землетрясение. Под завалами могут быть люди
В результате сильного землетрясения, произошедшего в Италии сегодня рано утром, обрушились несколько домов в городе Аквила. Под завалами, по предварительным данным, могут находиться люди.
000


Землетрясение в центральной части Италии было зафиксировано в понедельник в 03:32 по местному времени. По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 6,3 балла.

Власти региона Абруццо, в котором расположен город Аквила, оценили землетрясение в 5,8. Представители пожарной службы Рима, в свою очередь, сообщили о землетрясении магнитудой 6,7 баллов, сообщает Lenta.ru.

По уточненным данным, в воскресенье вечером в Италии было зафиксировано еще одно землетрясение - магнитудой 4,6. Его эпицентр находился около города Равенна на Адриатическом побережье Италии. Данных о пострадавших и разрушениях в результате этого землетрясения не поступало.

В 2002 году жертвами сильного землетрясения в Италии стали 30 человек, в том числе 27 детей. Они погибли в результате обрушения здания детского сада в населенном пункте Сан Джулиано ди Пулья. 

Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.