Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец, от которого ушла жена, убил пятерых своих детей и застрелился

Американец, от которого ушла жена, убил пятерых своих детей и застрелился
В американском городе Грэхем, что в штате Вашингтон, 34-летний Джеймс Харрисон расстрелял своих пятерых детей в возрасте от 7 до 16 лет и застрелился сам, узнав, что от него ушла жена.
000


Тела детей случайно обнаружила их родственница, заглянув в окно дома и увидев одну из жертв. Четверо с огнестрельными ранениями были найдены в кроватях, а пятый ребенок был обнаружен в ванной, со следами ожесточенной борьбы. В каждого из убитых было сделано по несколько выстрелов.

До этого труп самого Харрисона был найден в соседнем городе Оберне возле круглосуточного магазина.

Как сообщает newsru.com, накануне вечером Харрисон отправился со старшей дочерью на поиски своей отсутствовавшей жены Анджелы. Девочка смогла найти мать по GPS-устройству, встроенному в ее телефон, возле того самого магазина в Оберне. Анджела была с мужчиной и заявила супругу, что не вернется к нему.

Харрисон вернулся домой с дочерью и вскоре убил своих детей.

Соседи сообщили полиции, что отец очень строго воспитывал дочерей и сына, они редко покидал свой двор, предпочитая играть друг с другом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.