Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак выходит замуж

Ани Лорак выходит замуж
Украинская певица Ани Лорак выходит замуж за турка Мурата Налкакиоглу.
000


Несмотря на слухи о том, что свадьба Ани Лорак и ее жениха Мурата снова отложена, в прессе появилась информация, что свадьба все-таки состоится через неделю в Греции. 

Эту информацию также подтвердил представитель Греции на «Евровидении» Сакис Рувас. В прямом эфире одного из утренних телешоу Сакис рассказал, что приглашен на свадьбу Ани Лорак, которая состоится в Греции, передает ТСН. 

Ани Лорак давно мечтала о свадебной церемонии, однако из-за гастролей, «Евровидения» и постоянных съемок, свадьба откладывалась. Несмотря на то, что Ани Лорак христианка, а Мурат - мусульманин, никто из них не собирается менять веру.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.