Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новоизбранный генсек НАТО упал с лестницы и вывихнул плечо

Новоизбранный генсек НАТО упал с лестницы и вывихнул плечо
Андерс фог Расмуссен, избранный в субботу новым генеральным секретарем НАТО, этой ночью получил травму плеча, упав с лестницы в отеле в Турции.
000


В результате падения избранный глава НАТО вывихнул плечо.

Как сообщает РИА «Новости», Расмуссен, который принимает участие в двухдневном форуме Альянса цивилизаций в Стамбуле, был доставлен в больницу, где медики вправили ему вывихнутый сустав.

Спустя несколько часов после госпитализации, избранный генсек североатлантического альянса вернулся в отель. Представители Расмуссена произошедшее не комментируют.

Напомним, Расмуссен был избран новым генеральным секретарем НАТО в ходе юбилейного - 60-го саммита альянса. До последнего момента было неясно, кто сменит на посту генерального секретаря НАТО Яапа де Хоопа Схеффера, полномочия которого истекают 31 июля. Согласованную остальными 27 членами НАТО кандидатуру датского премьер-министра Расмуссена отказалась поддержать Турция.

Двухдневный форум Альянса цивилизаций открывается сегодня в Стамбуле с участием около 700 представителей из 30 стран и международных организаций. Цель Альянса цивилизаций - укрепление социальных, экономических и культурных связей между христианским Западом и мусульманским Востоком, взаимопонимания и развития межконфессионального диалога.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.