Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: Россия не смогла бы избежать кризиса

Путин: Россия не смогла бы избежать кризиса
Россия не могла избежать негативных последствий кризиса. Такую уверенность высказал Премьер-министр Владимир Путин, выступая с отчетом перед депутатами Государственной думы.
000

 
По словам Путина, кризис возник «не у нас и не по нашей вине, но затронул всех».
 
Как сообщает Newsru.com, ситуацию в российской экономике Премьер-министр назвал принципиально не отличающейся от мировых тенденций.
 
«Часто задают вопрос - могла ли Россия остаться в стороне от кризиса или полностью избежать его негативных последствий», - сказал Путин и сразу же дал ответ: «Ну конечно нет, не нужно питать иллюзий - это невозможно».
 
Премьер-министр считает, что даже в условиях глобального экономического кризиса Россия не должна отказаться от заявленной стратегии. «Наш выбор - продолжить линию на переустройство, а фактически на создание новой экономики, поддержать и консолидировать все то, что составит базу ее качественного роста», - добавил он.
 
Как дела у вашего кризиса?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.