Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец Дмитренко может стать следующим соперником Поветкина

Украинец Дмитренко может стать следующим соперником Поветкина
Следующим соперником российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина может стать украинец Александр Дмитренко.
000


Об этом сообщил менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов.

«Мы собираемся провести бой в начале июня, и, конечно, у нас есть возможные кандидаты на роль противников. Дмитренко является одним из них. В данный момент Александр (Поветкин) находится в Берлине на медобследовании, а к вопросу с Дмитренко мы вернемся через 2-3 дня», цитирует Хрюнова РИА «Новости».

Напомним, в субботу вечером Поветкин одержал победу над американцем Джейсоном Эстрадой. По истечении всех десяти раундов трое судей отдали победу Поветкину со счетом 99-94, 98-92 и 97-93.

Для Поветкина эта победа стала 17-й в 17 проведенных боях. Россиянин является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий украинцу Владимиру Кличко.

Кроме того, сегодня пресс-служба промоутерской компании Universum Box-Promotion распространила сообщение о том, что Дмитренко может встретиться с Поветкиным летом этого года в бою за титул чемпиона Европы. При этом сам украинский боксер, комментируя последний бой россиянина с американцем Джэйсоном эстрадой, заявил, что Поветкин его «не убедил».

«Бокс - это такой бизнес, в котором нужно много говорить. После боя эти слова, как правило, забываются. Эстрада, которому напомнили его слова о Поветкине, как о легкой добыче, покраснел и заявил, что такого не говорил», - прокомментировал Хрюнов слова Дмитренко.

Напомним, Дмитренко на данный момент находится на первом месте в мировом рейтинге WBO. Украинец одержал победы во всех своих 29 боях (19 -нокаутом).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.