Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших от землетрясения в Италии достигло 50 человек

По последним данным в результате мощного землетрясения, произошедшего этой ночью в центральной Италии, погибло 50 человек. Сколько человек ранено и сколько еще могут оставаться под завалами, пока не известно.
000


Кроме того, приблизительно 50 тысяч человек из-за стихийного бедствия лишиль крова.

В частности, в городе Л"Акуила, в окресностях которого находился эпицентр землетрясения, полностью разрушены студенческое общежитие, колокольня и несколько церквей.

Как сообщает Lenta.ru, в разборах завалов участвуют 40 спасательных бригад, а также множество добровольцев. Из Рима в город прибыли два полевых госпиталя.

В провинции Абруццо не работает телефонная связь, многие дороги перекрыли, чтобы люди не могли попасть в регион: там ожидают вторичных подземных толчков.

Как уже сообщалось, Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони объявил о введении в стране чрезвычайного положения.

Посольство Украины в Италии сообщило, что, по предыдущим данным, граждан Украины среди погибших и пострадавших от землетрясения нет. 

Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.