Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За информацию об убийстве инкассаторов в Харькове назначена награда

За информацию об убийстве инкассаторов в Харькове назначена награда
Министерство внутренних дел установило награду за информацию, которая поможет задержать лиц, причастных к недавнему нападению на инкассаторов Ощадбанка в Харькове.
000

 
По словам начальника ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-лейтенанта милиции Виктора Развадовского, вознаграждение установлено в размере 500 000 грн.
 
Вооруженное нападение на инкассаторов было совершено 2 апреля в 18:45. Трое инкассаторов погибли, одна гражданка – случайная прохожая - получила тяжелое ранение.
 
По последним данным следствия, за отделением банка по ул.Клапцова, 3, и прилегающей к нему территорией в течение определенного времени велось наблюдение (возможно, причастные к совершению преступления находились в автомобиле Toyota Camry черного цвета).
 
За совершение преступления разыскиваются двое мужчин приблизительно 30 лет. Кроме того, ведется розыск владельцев автомобиля, на котором скрылись преступники и который позже был обнаружен брошенным. Предполагается, что ВАЗ 21099 серебристого цвета, госномер которого содержит цифры 3609, был угнан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.