Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев снизил тариф на разблокирование автомобилей

Киев снизил тариф на разблокирование автомобилей
В Киеве с 2 апреля снижены тарифы на разблокирование колес автомобилей, с нарушением правил припаркованных в 1-й и 2-й зонах.
000

 
Тариф КП «Киевтранспарксервис» на разблокирование в 1-й зоне парковки снизился на 43,3% до 170 грн./машина. (Первая зона охватывает территорию, ограниченную Европейской площадью, улицами Трехсвятительской, Михайловской, Большой Житомирской, Владимирской, Льва Толстого, площадью Льва Толстого, Большой Васильковской, Саксаганского, Эспланадной, Бассейной, Шелковичной, Грушевского).
 
Как сообщают «Українські новини», тариф на разблокирование во 2-й зоне снизился на 20% до 160 грн./машина. (Зона ограничена улицами Набережно-Крещатицкой, Ярославской, Ярославским переулком, ул.Нижний Вал, Глыбочицкой, Артема, Мельникова, Телиги, Довженко, Индустриальной, Чоколовским бульваром, Краснозвездным проспектом, Московской площадью, бульваром Дружбы Народов, Набережным шоссе).
 
Тариф на разблокирование в 3-й зоне, которая охватывает территорию от границ 2-ой зоны до границ Киева, остался неизменным - 150 грн./машина.
 
Тарифы на разблокирование были повышены с ноября 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.