Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин заработал больше Медведева

Путин заработал больше Медведева
За прошедший год председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин заработал  больше Президента РФ Дмитрия Медведева. Это следует из деклараций о доходах двух высших российских чиновников.
000

 
Доход Путина по основному месту работы составляет 4622,4 тыс. рублей, военная пенсия - 100,6 тыс. рублей. Премьер-министр имеет в собственности в РФ квартиру площадью 77 кв.м., земельный участок (1500 кв.м), а также гараж на коллективной стоянке. Помимо этого глава правительства имеет долю в гаражном кооперативе, равную одному машиноместу. В собственности Путина также числятся два автомобиля ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска и автоприцеп «Скиф» 1987 года выпуска.

Путин владеет 230 акциями банка ОАО «Санкт-Петербург» стоимостью 0,230 тыс. рублей в ценах 1997 года.

Супруга Премьера Людмила Путина в 2008 году доходов не имела, имущества, принадлежащего ей на праве собственности, ценных бумаг, обязательств имущественного характера также не имеет.
 
Напомним, доход Президента России Дмитрия Медведева по основному месту работы за прошлый год составил 4 миллиона 139 тысяч 726 рублей (124,8 тысяч долларов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.