Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко-Хэй состоится на стадионе Фелтинс-Арена в Гельзенкирхене

Бой Кличко-Хэй состоится на стадионе Фелтинс-Арена в Гельзенкирхене
Поединок украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко с англичанином Дэвидом Хэем состоится 20 июня 2009 года на стадионе «Фелтинс-Арена» в немецком Гельзенкирхене, сообщает интернет-издание Fightnews.com.
000


На этом стадионе проводит домашние матчи клуб немецкой футбольной бундеслиги «Шальке-04». Вместимость «Фелтинс-Арены» составляет около 61 тысячи человек.

Ранее планировалось, что бой Кличко с Хэем пройдет на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж», где принимает своих соперников футбольный клуб «Челси», однако впоследствии поединок было решено провести в Германии, передает Lenta.ru.

Владимир Кличко является обладателем титула чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Хэй в марте 2008 года стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, после чего объявил о переходе в тяжелый вес. В самой престижной весовой категории англичанин дебютировал в ноябре 2008 года, нокаутировав американского боксера Монте Барретта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.