Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии при землетрясении погибла украинка

В Италии при землетрясении погибла украинка
Среди погибших в результате землетрясения в Италии есть украинка – 8-летняя девочка. Об этом сообщает «5 канал», ссылаясь на отца погибшей.
000

 
Когда ребенка извлекли из-под завалов, она была без сознания и скончалась уже в больнице. Министерство иностранных дел Украины другой информацией о жертвах среди граждан Украины пока не располагает.
 
По последним данным, число жертв землетрясения в Италии достигло 207 человек.
 
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в ночь на понедельник в центральной Италии. По предварительным данным, в зоне стихийного бедствия разрушено около 10 тысяч домов, около 70 тысяч человек остались без крова. Больше всего пострадал городок Аквила (центральная область Абруццо).
 
Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.