Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве автомобиль провалился под землю (фото)

В Киеве автомобиль провалился под землю (фото)
В Днепровском районе Киева провалилась под землю машина - это уже третий подобный случай в столице за последний месяц.
000


ЧП произошло на ул. Бутлерова, 2 рано утром 7 апреля. Владелец машины услышал, как сработала сигнализация, и когда вышел на улицу - увидел свое авто, ушедшим под асфальт.

Бригада службы спасателей вытащила машину из ямы и начала откачивать грязную жижу. Оказалось, что прорвала водопроводную трубу диаметров 200 мм. Чтобы устранить течь, пришлось отключить весь квартал, где произошла авария. Сейчас владелец машины решает вопрос о возмещении убытков за счет страховки, пишет «Газета по-киевски».

Такой же прорыв трубы привел к потопу на автостоянке на Троещине, где под водой и грязью оказалось сразу несколько десятков машин. А на Борщаговке машина полностью провалилась под землю - после прорыва трубы там образовалась пустота.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.