Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кишиневе опровергли информацию о гибели девушки во время вчерашних беспорядков

В Кишиневе опровергли информацию о гибели девушки во время вчерашних беспорядков
Главный врач больницы скорой помощи Кишинева Георгий Чобану опроверг информацию о гибели девушки, которая якобы отравилась дымом в горящем здании парламента во время вчерашних беспорядков в столице Молдовы.
000


По информации главврача, девушка жива и госпитализирована.

Кроме того, Чобану сообщил, что в больницу были доставлены около 100 пострадавших в ходе столкновений полиции с манифестантами в центре города.

Как сообщает Lenta.ru, среди пострадавших есть как полицейские, так и демонстранты, в основном у них повреждения мягких тканей, ушибы и сотрясения мозга. 

Напомним, вчера в Кишиневе прошли акции протеста против результатов парламентских выборов, на которых победила Коммунистическая партия, возглавляемая Президентом страны Владимиром Ворониным. 

Акции быстро переросли в массовые беспорядки. В частности манифестанты, захватили и разгромили здания парламента и администрации Президента. Сам Президент Владимир Воронин выступил с обращением к народу и назвал происходящее «путчем», ответственность за который несут лидеры оппозиции. 

Ночью сотрудники батальонов полиции особого назначения заняли позиции внутри и снаружи основных зданий государственной власти в Кишиневе. На всех въездах в Кишинев дежурит большое число полицейских, которым приказано не пропускать в город автобусы с манифестантами, которые обещали сегодня приехать со всех концов республики. В самом Кишиневе патрули проверяют документы у всех прохожих.

Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.