Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный открыл огонь на базе отдыха в Калифорнии. Есть жертвы

Неизвестный открыл огонь на базе отдыха в Калифорнии. Есть жертвы
Четыре человека получили огнестрельные ранения и один из них скончался в результате инцидента на загородной базе отдыха в Калифорнии в районе города Темекула.
000


В полиции полагают, что стрелок - в числе трех раненых, которых госпитализировали.

По словам представителя полиции штата Калифорния, вызов с базы отдыха Kkottongnae Retreat поступил вчера около 7 часов вечера по местному времени. Сообщалось, что некий мужчина застрелил свою жену.

Как сообщает Lenta.ru, выяснение подробностей инцидента оказалось затруднено языковым барьером: Kkottongnae Retreat - центр отдыха корейцев-христиан.

По словам представителя офиса шерифа округа Риверсдейл, по крайней мере двое раненых находятся в тяжелом состоянии. Власти полагают, что всем пострадавшим за 40 лет.

При этом местное телевидение сообщило, что полиция разыскивала подозреваемого, и даже были названы его приметы: кореец старше 70 лет с седеющими волосами, одетый в зеленый пуловер и серые брюки. Подробности инцидента выясняются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.