Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за развода американец убил жену, троих родственников и застрелился

Из-за развода американец убил жену, троих родственников и застрелился
Житель американского штата Алабама Кевин Гарнер за день до начала судебного бракоразводного процесса застрелил свою жену, жившую отдельно от него, дочь и еще двоих родственников, после чего вернулся домой и покончил с собой.
000


По данным полиции, тело Гарнера с пулевым ранением в области груди было найдено во вторник близ его дотла сгоревшего минувшей ночью дома в городе Прайсвилль.

Вчера местные власти городка Грин Хилл обнаружили в одном из домов тела четырех человек, которые позже были опознаны как 40-летняя супруга Гарнера Тамми, их 16-летняя дочь Челси, сестра Гарнера и ее 11-летний сын, сообщает РИА «Новости».

По словам представителей полиции, все четверо были застрелены из пистолета, предположительно, в понедельник, 6 апреля.

Вероятным мотивом преступления полиция считает судебные слушания о разводе супругов Гарнер, которые должны были начаться днем позже. По информации представителей суда, в понедельник Гарнеры явились в суд на предварительное слушание, в поведении Кевина Гарнера ничто не предвещало трагедии.

Этот инцидент стал восьмым случаем массовых убийств в США за последний месяц и третьим за тот же период времени в штате Алабама.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.