Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погибших от землетрясения в Италии похоронят в пятницу

Погибших от землетрясения в Италии похоронят в пятницу
Похороны погибших в результате землетрясения в Италии пройдут в пятницу, 10 апреля.
000


Как уже сообщалось, по последним данным землетрясения в области Абруццо унесли жизни 250 человек. В том числе два украинца - ребенок и женщина.

Как передает итальянский ресурс Asca, похороны погибших пройдут 10 апреля в Аквиле - городе, который наиболее пострадал от стихии.

По информации местных СМИ, сейчас в больницах находятся около 1000 раненых, 100 из них – в тяжелом состоянии.

Глава области Абруццо Джанни Кьоди сообщил, что 25 тысяч человек были эвакуированы из региона. Для них были созданы 20 палаточных городков, 16 полевых кухонь, которые рассчитаны на 14,5 тысяч человек. В гостиницах размещены еще 14 тысяч граждан. 

Напомним, землетрясение магнитудой 5,8 произошло в ночь на 6 апреля в центральной Италии. В последующие дни произошло еще несколько подземных толчков. Без криши над головой остались 20 тыс. человек.

Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.