Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пригласила оздоровиться в Артеке итальянских детей

Тимошенко пригласила оздоровиться в Артеке итальянских детей
Премьер-министр Юлия Тимошенко предложила своему итальянскому коллеге Сильвио Берлускони бесплатно, за счет правительства Украины, оздоровить в международном детском центре «Артек» детей из итальянских семей, которые пострадали от землетрясения.
000

 
В частности, «Артек» готов принять детей, осиротевших в результате трагедии. По словам Тимошенко, в начале мая на отдых могут прибыть 100-200 детей или столько, сколько нужно.
 
На встрече с Послом Италии в Украине Пьетро Джованни Донничи Тимошенко заверила, что несмотря на отказ правительства Италии от международной помощи, Украина готова в случае необходимости оказать свою поддержку, в частности от Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, Посол пообещал передать все предложения Сильвио Берлускони, и в случае необходимости Италия воспользуется помощью правительства Украины.
 
Напомним, по последним данным, жертвами мощного землетрясения в Италии стали 260 человек. Более 17 тыс. человек остались без крова и размещены в палаточных городках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.