Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Накануне акций оппозиции Тбилиси остался без Интернета

Накануне акций оппозиции Тбилиси остался без Интернета
Большая часть Тбилиси вчера вечером осталась без полноценной Интернет-связи. Ведущий грузинский провайдер «Caucasus online» сообщил о глобальных перебоях в работе сети.
000


Абоненты имеют возможность крайне медленно, но все-таки пользоваться почтовыми программами, и входом в грузинскую доменную зону, но выход на зарубежные сайты и работа с популярной программой Интернет-телефонии Skype заблокированы.

Как известно, «Caucasus online» контролирует более чем 60% Интернет-рынка. В Тбилиси стали активно распространятся слухи, что Интернет отключен в столице в связи с намеченной на 9 апреля оппозицией масштабной акции с требованием отставки Президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как передает «Грузия online», на телефоне «горячей линии» Интернет-провайдера включен автоответчик, который сообщает, что компания приносит свои извинения за перебои, вызванные глобальным повреждением системы, и обещает наладить систему в ближайшее время. 

Напомним, сегодня в Тбилиси оппозиция начинает долгосрочный митинг с требованием отставки Президента Грузии Михаила Саакашвили. Планируется, что в акциях протеста примут участие 150 тыс. человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.