Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ир переизбран руководилем КНДР

Ким Чен Ир переизбран руководилем КНДР
Ким Чен Ир переизбран председателем Государственного комитета обороны КНДР - высшего руководящего органа страны.
000


Соответствующее постановление было принято сегодня на проходящей в Пхеньяне первой сессии Верховного народного собрания (однопалатного парламента) КНДР 12-го созыва.

Как передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), это решение «отражает единодушную волю и устремления армии и народа КНДР», являясь «проявлением их безоговорочной поддержки и веры (в Ким Чен Ира)».

Переизбрание лидера страны на высший государственный пост «демонстрирует готовность армии и народа КНДР надежно защищать корейскую социалистическую систему и завершить дело революции сонгун (приоритета армии) под испытанным руководством товарища Ким Чен Ира», - подчеркивает ЦТАК.

Как передает ИТАР-ТАСС, это четвертое избрание Ким Чен Ира на пост председателя ГКО, которое он возглавил в 1993 году за год до кончины своего отца и основателя КНДР Ким Ир Сена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.