Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна помогла пострадавшим от землетрясения в Италии

Мадонна помогла пострадавшим от землетрясения в Италии
Американская певица итальянского происхождения Мадонна выделила в помощь пострадавшим в землетрясении в Италии сумму, составившую, по данным источника, 500 тысяч долларов, сообщает Evening Standard.
000


Певица выделила средства в ответ на просьбу мэра небольшого городка Пачентро, в котором до 1919 года проживали предки звезды. 

Еще одним известным лицом, обещавшим оказать помощь Италии, стала супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, передает Lenta.ru. 

Бывшая итальянская модель выразила желание передать некую сумму одной из больниц в Аквиле. Кампании по сбору средств для пострадавших в катастрофе организованы во многих странах мира, в том числе в США и Канаде. 

Пачентро расположен в центральной итальянской провинции Абруццо, в которой 6 апреля 2009 года произошло землетрясение магнитудой от 5,8 до 6,7. Жертвами стали 250 человек, около 70 тысяч потеряли кров. 

Напомним, землетрясение магнитудой 5,8 произошло в ночь на 6 апреля в центральной Италии. Больше всего пострадал городок Аквила (центральная область Абруццо). Во вторник вечером в центральной Италии произошло новое землетрясение. По последним данным, количество погибших достигло 272 человек. Среди погибших оказались двое граждан Украины - ребенок и женщина. 

Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.