Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция дала Саакашвили 24 часа, чтобы уйти в отставку

Грузинская оппозиция дала Саакашвили 24 часа, чтобы уйти в отставку
Лидеры оппозиционных партий Грузии, организовавшие сегодня акцию протеста в центре Тбилиси, направили совместное обращение Президенту Михаилу Саакашвили.
000

  
Оппозиция требует от Президента подать в отставку. Ответ авторы обращения согласны ждать в течении 24 часов (до 15:00 завтрашнего дня), после чего обнародуют свой план действий.
  
Как сообщает «GHN», в обращении указывается, что это - последний шанс для руководства страны, и сегодня оно должно поставить интересы Грузии выше своих интересов, по государственному подойти к задаче выведения государства из тяжелого кризиса.

«Здесь представлена вся Грузия. Народ сюда пришел для того, что в форме мирного протеста заявить о своем сопротивлении расчленению страны, террору и насилию, лишению достоинства и несправедливости, фальсификации выборов и запрету свободы слова и мысли», - говорится в обращении. Также отмечается, что народ против политики руководства Грузии, приведшей страну  к трагическим событиям августа 2008 года.
 
Напомним, сегодня в Тбилиси начался долгосрочный митинг оппозиции. О своем участии в акциях заявило почти все непарламентское меньшинство: «Демократическое движение - Единая Грузия», «Альянс для Грузии», «Путь Грузии», Консервативная партия, «Движение за справедливую Грузию», «Партия народа», «Альянс за свободу».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.