Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер в Донецке победил Олимпик

Шахтер в Донецке победил Олимпик
Вчера в первом матче четвертьфинала Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» на родном стадионе РСК «Олимпийский» уверенно переиграл марсельский «Олимпик» 2:0.
000


По ходу всего матча горняки имели преимущество и гораздо чаще владели мячом. При этом контр-атаки «Марселя» были очень опасны – в нескольких случаях «Шахтер» спас Пятов, а один раз за него сыграла штанга.

Счет в матче был открыт на 39 минуте. Хорват Срна прострелил с правого фланга, а чех Хюбшман со второй попытки затолкал мяч в ворота.

Во втором тайме французы активизировались в атаке, однако забить не смогли и пропустили сами. На 65 минуте Жадсон четким ударом в угол установил окончательный счет матча – 2:0.

Шахтер - Марсель 2:0
Голы:
Хюбшман, 39, Жадсон, 65

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Гай, Хюбшман, Илсиньо (Виллиан, 63), Жадсон, Фернандиньо (Левандовски, 80), Луис Адриано (Гладкий, 89)

Марсель: Манданда, Мирс, Илтон, Сивелли, Тайво, Цана, Мбами (Вальбуэна, 68), Шейру, Коне, Зенден (Самасса, 78), Ньянг

Предупреждения: Ищенко, 82 - Мбами, 27
 
Шахтер-Олимпик 2:0 (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.