Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо и ПСЖ оформили в Париже нулевую ничью

Динамо и ПСЖ оформили в Париже нулевую ничью
Вчера в первом четверть финальном матче Кубка УЕФА киевское «Динамо» в Париже на «Парк де Пренс» сыграло в безголевую ничью с местным клубом «Пари Сен-Жермен».
000


По ходу матча «Динамо» больше владело мячом, однако прорваться на ударную позицию в штрафной парижан им не удавалось. В свою очередь, хозяева уповали на быстрые контр-атаки в одной из которых только блестящая реакция Богуша спасла киевлян от пропущенного гола.

В свою очередь, подопечные Юрия Семина часто били издали однако вратарь парижан Ландро ошибок не допускал. 

Итоговый счет 0:0 и вопрос о победителе решится в Киеве 16 апреля.

«Пари Сен-Жермен» - «Динамо» 0:0

ПСЖ: Ландро, Сеара, Камара, Траоре, Маконда, Шантом, Клеман, Сессеньон (Панкрат, 89), Ротен, Люиндула (Кежман, 61), Оаро (Морис, 75)

Динамо: Богуш, Бетао, Юссуф, Саблич, Эль Каддури, Еременко, Вукоевич, Корреа (Гусев, 85), Алиев (Чернат, 72), Нинкович, Милевский

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.