Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв землетрясения в Италии достигло 287 человек

Число жертв землетрясения в Италии достигло 287 человек
Число жертв землетрясения в центральной части Италии достигло 287 человек.
000


Все жертвы, кроме одной, уже опознаны. Ранее сообщалось, что среди погибших по меньшей мере 20 детей, пропавшими без вести числятся около 30 человек, 1170 получили ранения. 179 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как уже сообщалось, похороны большей части погибших намечены на пятницу.

Вчера вечером в области Абруццо произошел очередной подземный толчок магнитудой 4,9 балла. В результате новых колебаний разрушены два здания в городе Аквила, где находился эпицентр первого, наиболее мощного землетрясения.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,8 произошло в ночь на 6 апреля в центральной Италии. Больше всего пострадал городок Аквила (центральная область Абруццо). После этого в Абруццо произошло еще несколько подземных толчков.

В результате землетрясения около 28 тысяч человек остались без крова. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони ввел в стране режим чрезвычайного положения. По предварительным данным, ущерб от стихии превышает 1,5 миллиарда евро. 

Среди погибших от стихийного бедствия оказались двое граждан Украины - ребенок и женщина.

Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.