Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президенту Франции угрожают

Президенту Франции угрожают
В Елисейский дворец поступило письмо президенту Франции Николя Саркози с двумя патронами и с угрозами в адрес главы государства.
000


Письмо подписано «группа 34», его текст напечатан на машинке, содержание не разглашается. 

Подобное письмо, только с одним патроном, получил в этот же день и депутат Национального собрания от правящего Союза в поддержку народного движения Кристиан Ванест, передает NEWSru.com. 

Как сообщили источники в правоохранительных органах, в последние недели письма с угрозами, а нередко и с пулями внутри, получили премьер-министр Франсуа Фийон, ряд министров, а также видные политические правые деятели и представители СМИ. 

Управление антитеррора Парижской прокуратуры начало в начале марта следствие по этом делу, но до сих пор ничего выяснить не удалось. Отставной военный, задержанный по этому делу, был отпущен без предъявления каких-либо обвинений через 34 часа. 

Напомним, подобные письма политики страны получили в начале марта.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.