Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Захваченные пиратами украинцы здоровы и могут ходить

Захваченные пиратами украинцы здоровы и могут ходить
Экипаж захваченного сомалийскими пиратами судна MV «Hansa Stavanger» не имеет проблем со здоровьем. Все моряки могут беспрепятственно заниматься своей работой на судне.
000

 
Такие данные предоставил капитан захваченного судна, среди экипажа которого есть двое украинцев.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, пираты разрешили морякам спать в каютах, а также свободно передвигаться по территории. На судне есть все необходимы медикаменты.
 
Дело находится на контроле в Генеральном консульстве Украины в Гамбурге, Посольствах Украины в ФРГ, Малайзии и в Департаменте консульской службы МИД Украины.
 
Контейнерное судно MV «Hansa Stavanger» управляется компанией-оператором «Leonhardt & Blumberg» (г.Гамбург) и было захвачено 4 апреля

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.